가수 보아가 무대가 끝난뒤에 자존감 떨어진 이유

가수 보아가 무대가 끝난뒤에 자존감 떨어진 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@ISFP] 보아도 지가 원해서 도마에 올라갔다는 거죠. 그래놓고 괜한 자기연민에 빠지지 말라는게 요지인 듯

6 Comments
쟌망룹히  
옛날에도 예쁘단 느낌은 전혀안들었음..
부장님이 회식자리서 노래한곡하고 요즘 젊은친구들은 반응이 왜 이래 나 자존감 떨어져 이제 노래안해!!! 하는꼴밖에 안됨..
카카로트  
옛날엔 예뻣는데 갈수록 아줌마같냐
mydmsa  
요즘 배우로 드라마나오든데..대체 거긴 왜 나오는거인지? 몰입도 확 떨어지고 연기도 심각하던데
솔직이 저건 너무 못해서 지적당하지않으면 이상한거임.어려워서가아니고 빈말이라도 잘했단말 절대 못할지경임

그리고.가수활동 갓더비트 문제 있었으니 좋은 말이 안나왔던거임
 객관적으로 스스로를 바라보고.자존감타령할게아니고 비판을 수용해야 할듯

배우로도 자질없고.가수로도 이젠 아닌것같고 sm이사라니 그 일에 전념하는게 맞을듯
가우리야  
보아는 뭐 이제 가수로는 어려워보임
ISFP  
흠... 보아가 하는 얘기랑 아래 대화는 조금 경우가 다른 것 같은데
글쎄……  
[@ISFP]
보아도 지가 원해서 도마에 올라갔다는 거죠. 그래놓고 괜한 자기연민에 빠지지 말라는게 요지인 듯

럭키 39 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈