양발운전 논란.jpg

양발운전 논란.jpg

7 2361 3 감인직

양발운전 괜찮다 vs 면허 뺏어야

Comment

BEST 1 줄리  
양발운전 하시는 분들 보통 브레이크를 엄청 자주 밟습니다.

한발로 엑셀 떼고 속도를 줄이는게 아니라, 왼발로 브레이크 밟으면서 속도 줄입니다.

(앞 차량 간격 벌릴때 / 신호등 정지등 들어온 상황 말고)

고속도로 등에서 앞차가 간격이 있음에도 불구하고 자꾸 제동등이 들어온다면 의심해볼만 합니다.

뒷차에 대한 피해.. 일단 제동등이 자꾸 들어오니까 불안하고요,

보통은 앞차가 피해를 받죠 급정지 상황에서 긴장된 상태로 인해 양발에 힘이 들어가는데

브레이크와 엑셀을 동시에 밟아서 오히려 치고 나가서 앞차를 세게 받아버리는 현상이..!

7 Comments
글쎄……  
신기하다 웃긴다 하지 말고 ㅂ신 이라고 다같이 말해줘야함

쟤네들은 늙어죽을 때까지 절대 안고치고 계속 양발 운전할걸?
저러다 사고 한번 내봐야지..
사고 내도 못고칠테지만

럭키 146 포인트!

iiillliiilll  
양발운전 금지
Liatris  
면허 반납시커야함 어휴
까탈남  
양발운전 금지
야봉  
하지 말라는 건 좀 하지 말자
줄리  
양발운전 하시는 분들 보통 브레이크를 엄청 자주 밟습니다.

한발로 엑셀 떼고 속도를 줄이는게 아니라, 왼발로 브레이크 밟으면서 속도 줄입니다.

(앞 차량 간격 벌릴때 / 신호등 정지등 들어온 상황 말고)

고속도로 등에서 앞차가 간격이 있음에도 불구하고 자꾸 제동등이 들어온다면 의심해볼만 합니다.

뒷차에 대한 피해.. 일단 제동등이 자꾸 들어오니까 불안하고요,

보통은 앞차가 피해를 받죠 급정지 상황에서 긴장된 상태로 인해 양발에 힘이 들어가는데

브레이크와 엑셀을 동시에 밟아서 오히려 치고 나가서 앞차를 세게 받아버리는 현상이..!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈