중학생인 박준형 딸이 새벽 5시 40분 등교하는 의외의 이유

중학생인 박준형 딸이 새벽 5시 40분 등교하는 의외의 이유

3 8269 14 감인직

박준형 2째 딸 박혜이
2009년생 중2

킬포 완전 많은게 ㅋㅋㅋ
1. 중2가 공부하려고 새벽 5시 40분에 등교함
2. 심지어 아빠가 늦게가라고 말림
3. 연애도 하기 싫어하는데 이유가 커서 성공해서 자기한테 과분한 사람이랑 결혼하려고 
4. 사춘긴데 아빠 갱년기까지 걱정함

딸 진짜 잘 키웠네 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 소고기  
애기가 자존감이 높고 자존심도 적당해서 되게 잘키운거같다 부모가 아이를 무시하지않고 존중해서 키운결과가 아닐까 애는 부모의 거울이라고 아빠엄마가 잘해서 애도 잘키운느낌

3 Comments
소고기  
애기가 자존감이 높고 자존심도 적당해서 되게 잘키운거같다 부모가 아이를 무시하지않고 존중해서 키운결과가 아닐까 애는 부모의 거울이라고 아빠엄마가 잘해서 애도 잘키운느낌
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
잘키웠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈