게임중독에 빠진 딸을 치료한방법

게임중독에 빠진 딸을 치료한방법

26 30763 57 쟌망룹히

은영매직 버금가는 솔루션

Comment

BEST 1 웅남쿤  
어디서 무슨 일을 하든
잘생기고 예뻐서 손해보는 일은 극히 드물지...

26 Comments
가우리야  
손해보는일 없지 암..
연경  
와우
연경  
와우
DABIN  
ㅎㅎ
kotas1561  
순수하넼ㅋㅋ
김1  
좋은방법
이쁘다  
일단 부모가 돈이 많아야하는거지
키코키코  
오 잘됐나요?
IiiIiiiIiiiI  
알지알지
짜루87  
역시 얼굴이 만능치료약 ㅋㅋ
나이땈  
단숨에 전교 일등
그리고 선생님을 생각하면서
쟌망룹히  
[@나이땈]
생각하면서....왜 말을하다 말아요..ㅋㅋ
냐뉸뮨요  
공부의지 쭉쭉
냐뉸뮨요  
공부의지 쭉쭉
센스쟁이  
남녀바뀐버전도 나오면 재밋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤  
어디서 무슨 일을 하든
잘생기고 예뻐서 손해보는 일은 극히 드물지...
소고기  
[@웅남쿤]
ㄴㄴ 이쁜여자 되게 잘죽음
스토킹 범죄같은걸루 대부분 남자가 죽이고 여자도 질투해서도 죽이고 이유없이 죽은사람들 보면 다 미인
잘생긴 남자는 여자 스토커 지겹게 따라붙음 성추행하는 과외나 선생님도있고 남자는 경찰에 신고해도 잘 안받아줌
웅남쿤  
[@소고기]
현생을 사세요;;
아니 무슨 극단적 범죄를 들고와서는 잘죽는다는 헛소리를 하는지 원
ISFP  
저 친구도 수업 시간마다 얼굴이 불타는 고구마가 되겠구나.
달콤한브라우니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
교사들을 다 미남미녀로 바꾸면 되겠네
마선생님요  
[@오늘하루]
그럼 저는...ㅠㅠ

럭키 73 포인트!

쟌망룹히  
[@마선생님요]
학생들이 알아서 다들잘하는 특목고 영재반 선생님?
저는 소년원 부진아반 선생님으로 딱..ㅋㅋ
야봉  
얼굴은 경쟁력이구나
ENNN  
저 과외 선생님으로 나온 분 나긋나긋해서 더 넘어갈 수 밖에 없던ㅋㅋㅋㅋ
풀내음  
할수밖에 없다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈