한국 여경의 알수없는 마인드

한국 여경의 알수없는 마인드

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아이구  
시버럴 육갑떨고 자빠졋네

17 Comments
견갑골  
칼로 쑤셔도 멀쩡한 마법이라도 나온거야?
aciva  
좃을까라... 그럼 강도가 나타나서 " 선생님 제가 님의 금품을 습득해도 되겠습니까"
이럴까
gom  
경찰이 왜 필요한데?? 합법적으로 물리력 사용 가능한 공무원 아니냐?

럭키 83 포인트!

나이땈  
에휴 ㅂㅅ
쟌망룹히  
외모로 사람비하하는거 싫어하지만
멀리서보면 전투력있는 남경처럼 보이는 비주얼에 힘이라도 쎄야할것같은데 공권력을 바닥으로 추락시키네..면접볼땐 범죄자들 다 때려잡을듯 예비행동대장처럼 굴었겠지..?
퍼시픽엔젤1  
미국여경은 체력도 좋고 심지어 총이라도 쏠수있는데 ...
이건재미지나  
결혼도 안하고 애도 안낳는데 여성이 필요한 시대는 지났다고 본다
환골탈태  
[@이건재미지나]
야스 해야쥬
글쎄……  
옆에 물리력 없이 승진한 고위 간부가 앉아 있자나. 저기서 물리력 필요 하다고 말하면 반항임. ”아부에 손해 없고 반항에 이득 없다.”

럭키 126 포인트!

덤벨조아  
.....
빨간늑대  
서서 교통통제도 못해서 차 안에 앉아서 폰 보는 것들이
그건 물리력 아니냐? 교차로 한가운데 의자 놔두고 앉아 있을꺼냐?
kotas1561  
.........
아이구  
시버럴 육갑떨고 자빠졋네
내숭쟁이  
전투력 존나 세게 생겨가지고

겸손하네 ㅎㅎ

재능을 썩히누 ㅎㅎ

럭키 146 포인트!

환골탈태  
우리회사 여직원 생각나네
우리 회사 남초회사임
간부들 앞에서는 여직원도 남직원이랑 똑같이 일할수 있다고 하더니 정작 현장에서는 힘쓰고 위험한 일 안할려고 함
그러고는 너희 남자들도 겨우 하구만 유세 떨지 말라는 식으로 말함
출산드라만 보면 이여직원이 생각남
둘다 살빼서 살뺀 출산드라봐도 이여자 생각남
갓워뇨  
사무실에 앉아서 자판만 두드리는데 당연히 필요없겠지 ㅋㅋ 에휴
죤바드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 물리력이 8할 아님??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈