키 170cm 49kg라는 故 최진실 딸 최준희

키 170cm 49kg라는 故 최진실 딸 최준희

14 14779 12 감인직

Comment

BEST 1  
[@310210] 박상민 첫째딸이랑 윤유선딸 학폭해서 하나는 자퇴 하나는 유학엔딩이었죠
얼마전 외할머니 경찰불러서 집에서 쫓아낸걸로도 욕먹고..
얘는 기본이 좀 덜 된거 같음
부모가 없으니 가정교육에 한계가 있었던듯

14 Comments
페인  
코는 엄마
DABIN  
흠..
나이땈  
잉?
츄카eske  
하~ 얼마나 고쳤으면 예전 얼굴이 하나두 없네! 관종?
일상다반사  
키 얼굴 다 아빠 닮았나 보네
쟌망룹히  
막짤은 다시봐도 1초 장원영삘인데...
저렇게되기까지 수많은 의느님을 거치고 혹독한 감량을 했겠지...
환골탈태  
[@쟌망룹히]
보정도 한몫
쟌망룹히  
[@환골탈태]
인스타여신이나 중국인 틱톡떠올리니 바로 수긍되네요ㅋㅋ
사모예드  
역시 최고성형은 다이어트야!!

엄마랑 비교되니까 계속 뜯어고치는 중
학폭 뭐 있지 않았나?

[@310210]
박상민 첫째딸이랑 윤유선딸 학폭해서 하나는 자퇴 하나는 유학엔딩이었죠
얼마전 외할머니 경찰불러서 집에서 쫓아낸걸로도 욕먹고..
얘는 기본이 좀 덜 된거 같음
부모가 없으니 가정교육에 한계가 있었던듯
야봉  
[@쭈]
같은 할머니 아래 자랐어도
오빤 안그러잖아요..
못된것만 배웠나봐요
야봉  
그전 얼굴이 없는걸

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈