런던 레인지로버 오너들이 보험 가입을 못하는 이유

런던 레인지로버 오너들이 보험 가입을 못하는 이유

도둑들이 레인지로버를 너무 많이 훔쳐가서 

그래서 랜드로버가 고객들을 위한 보험사를 만들었는데

그 보험사에서조차 거절당하는 경우도 있다 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 판교핵주먹  
한국에서도 랜드로버 오너들은 정기적으로 비강제 모임을 합니다. 서비스센터에서요. 하도 고장나서 맨날 고치러가니 거기서 친목활동이 생길정도다 라는 우스갯소리.. ㅋㅋ

6 Comments
jeime  
차 세대라고 함. 한 대는 현재 수리중. 한 대는 운행중. 한 대는 수리중인 차 나오기 전 운행중인 차 고장나면 대체해야할 차

럭키 155 포인트!

빨간늑대  
보험을 만든 나라가 보험 가입을 금지한다니 참 아이러니 네요 ㅋㅋ
나이땈  
차를 두대 사야 한다며
야봉  
그런데 왜 사요?
나이땈  
[@야봉]
고장이 잘나서 그렇지 승차감도 그렇게 좋대요 그래서 두대 삼. 한대는 센터에 한대는 타고 다닐거. 번갈아가며 타기
판교핵주먹  
한국에서도 랜드로버 오너들은 정기적으로 비강제 모임을 합니다. 서비스센터에서요. 하도 고장나서 맨날 고치러가니 거기서 친목활동이 생길정도다 라는 우스갯소리.. ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈