환생지역 고르기

환생지역 고르기

7 2492 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 끄부끄부  
고르기 난이도가 헬이네 ㅋㅋ

7 Comments
끄부끄부  
고르기 난이도가 헬이네 ㅋㅋ
ISFP  
어느 지역이냐 보다 어느 부모에게서 태어나느냐가 더 중요하지.

북조선에 태어나도 정은이 자식이면 평생 노나는 거지만 대한민국에 태어나도 ㅈ같은 집이면 평생 개고생함.
글쎄……  
[@ISFP]
정은이 자식이 되고 싶으세요? 인류의 적인데?

럭키 106 포인트!

야봉  
[@ISFP]
그러네요 역시 수저가
줄리  
A는 높은 확율로 꽝..

B,C는 복불복이 너무 심하고..

D는 전반적으로 괜찮은 것 같은데..잘 보면 소말리아와 시리아가..

E는 체질따라 무난할 수도 있는 조합에 아마도 최대의 인구밀도..(전세계 인구의 반?)

F는 추운거 좋아하심 그나마..

G는 동전 던지기네요~

H는 F와는 정 반대..

I,J도 비교체험 극과극..
루비루비  
A포르투갈 스페인 일부 모로코 말리 가나 기니 가봉 콩고 앙골라 나비아 남아프리카공화국 등
B프랑스 영국 네덜란드 벨기에 이탈리아 알제리 리비아 차드 중앙아프리카공화국 콩고 잠비아 보츠와 남아프리카 공화국 짐바브웨 등등
C 노르웨이 스웨덴 폴란드 우크라이나 루마니아 불가리아 그리스 터키 시리아 요르단 사우디아라비아 수단 이집트 엔티오피아 케냐 마다가스카르 등
D 호주(남서부) 스리랑카 파키스탄 이란 조지아 튀르키예 각종 탄으로 끝나는 나라들
E 중국 인도 미얀마 태국 라오스 베트남 캄보디아 말레이시아 필리핀 대만
F 캐나다 러시아 그린란드 미국 알래스카
G 북한, 남한, 중국 연변
H 호주 북동부(브리즈번, 시드니 멜버른) 파푸아뉴기니 뉴질랜드 사모아 통가 피지
I 미국 멕시코 과테말라 콜롬비아 코스타리카 파나마 에콰도르 페루 칠레 아르헨티나
J 브라질 미국 동부지역(워싱턴 뉴욕) 수리남 베네수엘라

개인적으로 D, G가 최악의 조같음....
일단 선진국 퍼센트가 낮음...ㅠ
나는 H선택해볼란다...
글쎄……  
G가 최악이네. 환생할 때 쯤이면 남한도 진짜 헬. 인구감소로 경제 폭망.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈