성인 업소의 점수 매기는 법 ㄷㄷ

성인 업소의 점수 매기는 법 ㄷㄷ

12 23353 8 모에모에큥

한국 기사 출처
https://www.news1.kr/articles/?2149922

흥미로워 보이는 일이네요

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
장애인이나 도저히 정상적인방법으로는 이성을만나기조차 어려운 못생긴사람, 욕구를 주체하기힘든 정신질환자, 성중독자, 누군가와 꾸준한관계를 맺기보단 성병없는 안전한 원나잇상대만 구하는 자들을 위해서라도 공창제를 실시해서 세금제대로 걷으면 오히려 인신매매도 마약도 단속이 쉬워지고 순기능이 많을거라고 전에 김강자 경찰서장분도 그러셨음..

12 Comments
환골탈태  
강제도 아닌데 성을 사고 팔면 왜 안될까?
빨간늑대  
[@환골탈태]
고래로 가장 오래된 거래 중 하나가 매춘이죠. 그리고 아직까지도 사라지지 않고 있고요. 여자들은 관리만 잘하면 큰 손해 없이 생존을 보장받고 남자는 자신의 부와 권력을 뽐낼 수 있으니 서로 공존하는 관계로 계속 유지되는 겁니다. 필요가 있어서 사라지지 않고 법이 인정하는 사랑과 경계가 애매하고 은밀한 곳에서 이루어지는 일이니 단속도 매우 힘들죠. 현실적으로 억제가 가능한걸 강제해야 하는데 인간의 3대 욕구를 법으로 강제하겠다는 걸 보면 인권을 위한다며 인권을 제한하는 모순된 짓을 하는데 인간의 어리석음은 어디까지인지 참 궁금하기까지 하네요. 막는다고 막아지는 짓이 아닌데요 ㅎㅎ
가우리야  
요 아래 난독증하나 잇네
빨간늑대  
[@가우리야]
한자를 모르나보죠 獨
낙타왕  
테스터 좋네;
뇌세척  
우리도 합법하자.

럭키 70 포인트!

쟌망룹히  
장애인이나 도저히 정상적인방법으로는 이성을만나기조차 어려운 못생긴사람, 욕구를 주체하기힘든 정신질환자, 성중독자, 누군가와 꾸준한관계를 맺기보단 성병없는 안전한 원나잇상대만 구하는 자들을 위해서라도 공창제를 실시해서 세금제대로 걷으면 오히려 인신매매도 마약도 단속이 쉬워지고 순기능이 많을거라고 전에 김강자 경찰서장분도 그러셨음..

럭키 162 포인트!

나이땈  
와ㅋㅋ
Liatris  
독일 합법임
테오  
성매매 산업 ㅇㅈㄹ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 성매매는 형법상 범죄라고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
아나킨  
[@테오]
보고싶은거만 보면 안되고 전체를 제대로 천천히 읽어보고 그래도 이해가 안되면 소리내서 천천히 읽어보세요
그래도 이해가 안되면 병원에 가보세요

[@테오]
독일이요..;; 울 나라 아님

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈