나는솔로 소방관 연봉 논란

나는솔로 소방관 연봉 논란

4 8612 6 감인직

이번 18기에 <영식 - 옥순> 러브라인이 유력한데

옥순이 영식이랑 데이트 다녀와서 다른 여출연자한테

"나 너무 속물인가봐, 연봉을 따지고 있는거야.

그래서 오빠가 아니라 동생으로 느껴져" 

라고 말함

시청자들 반응은

"결혼를 생각하면 현실적인 문제다"

"돈보다 국민을 위해 하는 일인데 무례했다"

"옥순은 자영업자라서 자기 수입이 높다면 그럴만 하다"

"공무원은 미래를 보고 일하는 직업인데 어리석다"

등등등 다양함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 싸인펜  
개같은.. 다른출연자 못만나게 어장에 가두고 성격들먹이며 갖고노는게 보임. 예전 내가 당했던 일을 보는것같아 피꺼솟!! 저러다 전문직이나 대기업직원 만나면 100% 환승연예함!! 저짓하다 잘못걸리면 한방에 나락감~

4 Comments
jeime  
이거 왜 봄??
내숭쟁이  
[@jeime]
기수마디 빌런들이 튀어나와서

한편의 드라마같음 ㅋㅋ
jeime  
[@내숭쟁이]
아... ㅋ 그런 묘미가
싸인펜  
개같은.. 다른출연자 못만나게 어장에 가두고 성격들먹이며 갖고노는게 보임. 예전 내가 당했던 일을 보는것같아 피꺼솟!! 저러다 전문직이나 대기업직원 만나면 100% 환승연예함!! 저짓하다 잘못걸리면 한방에 나락감~

럭키 78 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈