요즘 학교에서 찬반 극명하게 갈린다는 것

요즘 학교에서 찬반 극명하게 갈린다는 것

4 3903 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
근데 누가 잘못을하건 어차피 학폭문제도 예방할겸 차라리 교내 곳곳에CCTV를 달아놓는게 서로의 안전을위해 낫지않을까?
병원이나 관공서에도 다 있는데 학교만없음..10대들이 몸만컸지 정서적으론 유아기를 못벗어난 애들도 얼마나많은데 어린이집처럼 문제아는 영상에찍히면 훈육이고 뭐고 번거로움없이 부모한테 찍힌영상 그대로보내서 행동개선 안되면 퇴학시키던가 하는게 나을듯..

4 Comments
야봉  
과연..
오랑케  
ㅠㅠ
쟌망룹히  
근데 누가 잘못을하건 어차피 학폭문제도 예방할겸 차라리 교내 곳곳에CCTV를 달아놓는게 서로의 안전을위해 낫지않을까?
병원이나 관공서에도 다 있는데 학교만없음..10대들이 몸만컸지 정서적으론 유아기를 못벗어난 애들도 얼마나많은데 어린이집처럼 문제아는 영상에찍히면 훈육이고 뭐고 번거로움없이 부모한테 찍힌영상 그대로보내서 행동개선 안되면 퇴학시키던가 하는게 나을듯..
짱구94  
쉽지않네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈