키160때문에 극단적 선택한 남동생

키160때문에 극단적 선택한 남동생

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 야봉  
우리나라가 유독 대머리 키작은거
그런거에 더 예민한듯
외국영화만봐도 작은 남자도
본인보다 큰여자랑 데이트하고
이혼이든 애가있던 장애나 그런 제약이 없던데
한국도 다양하게 받아들이는 사회가 되어주길..

13 Comments
구름o  
ㅠㅠ
진심으로  
우리나라가 남과 비교하고 비하하는게 좀 심하지. 그러니 교육. 성적. 대학. 자동차. 취업.결혼. 집 모든게 다 비교대상이고 비하의 대상이니.. 차별 금지법이 필요하긴 한가 싶기도 하네. 차별.비하하면 바로 고소고발 처벌 가능하게. 근데 키는 동남아 가면 되는데. 굳이 한국에서 살 필요 없다. 세상은 넓다. 한국이 전부가 아닌데.

럭키 197 포인트!

페인  
외모지상주의ᆢ부들부들
오늘하루  
수군거리고 비교하고 아닌척 까고
조금만 달라도 ㅈㄹ들이니
이쁘다  
키때문에..ㅜㅜ
나이땈  
근데 참.....
남동생이 죽었는데???
글을 쓰고 있다???ㅋㅋㅋ
이해 안되네 진짜ㅋㅋ
오늘하루  
[@나이땈]
그죠
일주일만에

럭키 55 포인트!

쟌망룹히  
벌써 10년전이네..외국은 장애인이나 안면기형, 화상환자들도 정상인하고 결혼잘만하던데...
한국 외모지상주의는 정말 어쩔수없나보다..더러운세상..
gom  
외사촌 동생이 지금은 결혼했지만 중학교 때 스트레스 받아서 정신병원까지 다니고 그랬음. 주위에서 하도 뭐라고 해서 탈모꺼지 오고그랬음. 그러다가 느즈막에 키가 좀 커서 160후반까지는 성장함.
경리수민  
안타깝네요...
김병만  157...
그래도 찾아보면 짝이 있는데...
kotas1561  
오래전 본글이지만
아직도 안타깝고 슬프네 삼고빔
야봉  
우리나라가 유독 대머리 키작은거
그런거에 더 예민한듯
외국영화만봐도 작은 남자도
본인보다 큰여자랑 데이트하고
이혼이든 애가있던 장애나 그런 제약이 없던데
한국도 다양하게 받아들이는 사회가 되어주길..
민혁임다  
힘내세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈