여자들이 운전을 못하는 이유

여자들이 운전을 못하는 이유

실제거리 : 38m

여자들 : 130m - 13m - 18m - 18m

거리감각 자체가 없음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루비루비  
이거진짜로... 백미터가 얼마큼인지 잘모름 ㅠㅠㅠ
참고로 난 운전도 잘하고(한때 직업이었어서) 비싼 명품 막 못지르는 사람임네다....

5 Comments
mydmsa  
학교다닐때 백미터 달리기를 안했나 봄.요즘은 작은 운동장이 많아서 50m달리기로 한다고는 하더라만..
난 초6.중3고3 총12년을 체육시간에 일자로 뻗은 백미터 달리기를 자주 했어서 대충 감이 오는데.
쟌망룹히  
공간지각 능력과 특정사물에 집중하는 능력이 떨어져서 수학,과학영역에서도 여학생들은 어릴적부터 힘겨워하는경우가 많음..
루비루비  
이거진짜로... 백미터가 얼마큼인지 잘모름 ㅠㅠㅠ
참고로 난 운전도 잘하고(한때 직업이었어서) 비싼 명품 막 못지르는 사람임네다....
야봉  
[@루비루비]
거리감 없음..명품은 어릴때 내돈내산 많이 해봤어요 운전도 잘 못합니다
글쎄……  
거리 감각이 없는 게 아니고 그냥 숫자 감각이 없음. 그래서 말도 안 되게 비싼 명품도 막 지르는 거. 숫자가 중요한 게 아니고 남들이 못 가지는 것을 가진다는 사실만 중요함.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈