결정사 직원인데 진짜 여자들 돈 존나 없다

결정사 직원인데 진짜 여자들 돈 존나 없다

11 20305 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 테오  
[@줄리] 저 사람말은 그렇게 마지막까지 간 사람들 사이에서도 여자들은 형편없다는 말이죠 모든 여자들이 다 형편없다는게 아니라;; 문해력을 길러요

11 Comments

남자든여자든 10년정도 일하면 최소 3억 이상은 모아야하지않나
환골탈태  
내친구 30대 후반에 5천정도 밖에 없어서
새아파트 원하는 여친이랑 결혼 못하고 있음
아는 여사친 30대 후반인데 통장에 몇백 있는게 다있는데...아파트 있는 공장에 다니는 40대랑 결혼하더라
오랑케  
ㅎㅎㅎ
기본  
이런 말 올리면 유리천장 때문에 여자들이 차별받고 임금이적어서 그렇다고 함. 다 아는 사실 올릴 필요 없음

럭키 159 포인트!

줄리  
30대에 1억도 없으니까 결정사 같은거나 가입하고 그러는거야 븅아
거기 가입 안하는 능력있는 여자들을 못봐서 니가 그렇게 생각하는거지

럭키 19 포인트!

테오  
[@줄리]
저 사람말은 그렇게 마지막까지 간 사람들 사이에서도 여자들은 형편없다는 말이죠 모든 여자들이 다 형편없다는게 아니라;; 문해력을 길러요
줄리  
[@테오]
너나 많이 길러라 나는 거시기 털이나 기를테니까
내숭쟁이  
[@줄리]
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 모켠동 과 인거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

재밋는 쥬울리~~
나이땈  
[@줄리]
ㅋㅋㅋㅋ
블록버스터  
[@줄리]
ㅋㅋㅋ

럭키 7 포인트!

가우리야  
ㅇㅈ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈