'만취 벤츠녀' DJ 예송 엄벌탄원서 1000명 '훌쩍'

'만취 벤츠녀' DJ 예송 엄벌탄원서 1000명 '훌쩍'

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 목현동  
예송아...콩먹어 콩...우리 예송이 콩먹어야해...

7 Comments
슈팅스타  
저런년은 제발 그냥 살인죄로 처벌해서 징역 20년 이상 선고하자 

그러지 않고서는 저런 술쳐마시고 음주운전하는 개념없는 인간쓰레기같은 년놈색끼들 절대로 안없어져
흑자MT  
다른 얘기로 그저께 집앞에서 사고났는데 비슷한 상황임. 배달하는.사람 쳤는데 이인간이 나오지도 않은거임. 5분정도 이따가 경찰와서 끌어내림. 술 먹은듯..술먹었으면 운전하지맙시다.
jeime  
콩밥 먹고도 정신 못차릴듯
목현동  
예송아...콩먹어 콩...우리 예송이 콩먹어야해...
gom  
[@목현동]
콩밥 먹는다고 정신차리겠어요? 살아있는 아빠도 죽은사람 만드는 애인데.
목현동  
[@gom]
걍 예승이 패러디입니다
7번방의기적
gom  
[@목현동]
아... 전 7버뉴방의 비밀을 안봐서 몰랐네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈