영화 '극한직업' 치킨 처음 먹어본 커플의 정체

영화 '극한직업' 치킨 처음 먹어본 커플의 정체

5 6739 7 감인직

영화 극한직업에서 잠입수사 목적으로 치킨집 차리고

진선규가 만든 치킨의 첫개시 커플이 있음

단순 커플로 알고 있는 사람들이 많을거임

근데 커플 치곤 나이가 있어 보임ㄷㄷㄷ

그렇담 1년전으로 돌아가보자

그렇다

남자는 회사 간부급이고 어린 여직원과의 불륜 관계였음 ㄷㄷ

웃긴건 자세히 보면 1년전 저리 얻어터지는 상태의 옷 그대로

극한직업에서 똑같이 입고옴 ㅋㅋ

바람바람바람 2018년 개봉

극한직업 2019년 개봉

둘 다 이병헌 감독작품 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ENNN  
이렇게 같은 세계관처럼 연결해주는 것 넘 재밌어용ㅋㅋㅋ
영화관에서 혼자 어?! 이랬는데 다시 보니 반갑네요!

5 Comments
나이땈  
옼ㅋ
내숭쟁이  
약감 옛날 테마게임 같네 ㅋㅋㅋ

럭키 34 포인트!

우와 센스ㅋ
ENNN  
이렇게 같은 세계관처럼 연결해주는 것 넘 재밌어용ㅋㅋㅋ
영화관에서 혼자 어?! 이랬는데 다시 보니 반갑네요!
야봉  
한번도 안 먹어봤는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈