예랑이 사랑없다고 파혼하자는데...

예랑이 사랑없다고 파혼하자는데...

24 28399 44 모에모에큥

신고 Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

Comment

BEST 1 글쎄……  
ATM이랑 키스를 왜 해 ㅋ

24 Comments
sddkkdk  
ㄹㄴㅁ  
아니 무슨소리를 듣고싶어서 글올리는거야
나이땈  
약혼 하믄 줄지 알았지???
내 전남친꺼지롱~~~~
Liatris  
??ㅋㅋ

럭키 41 포인트!

김1  
와 ~~~예랑아 빨리 도망가
이쁘다  
결혼하면 뻔하네
난리부르스  
[@이쁘다]
어휴 맞아요 오히려 잘 피해갔죠
환골탈태  
저런 여자가 있을순 있는데 글 올리면 지가 욕 얻어 먹을줄 알아서 어디가서 이야기 안 할듯 한데
찌니  
머지???
가우리야  
흠.. 둘다 싫은거면 몰라도 한쪽이 일방적으로 뭔가를 원하는 관계가 되면 안되는거임
슬푸  
일부러 여혐을 조장하려는 주작이 아닐까요ㅋㅋ
비비드  
할만하네여 에고

럭키 77 포인트!

구름o  
왜 결혼해?
내숭쟁이  
키스안하는 조건으로 결혼이라

ㅋㅋㅋ무슨 예능이냐??
덤벨조아  
개노답
오랑케  
ㅎㅎㅎ 잘했다
사모예드  
남자입장에선 그런 ㅁㅊ 결혼을  왜해???
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
애완견도 뽀뽀는 해주겠다
고토리  
이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋ
글쎄……  
ATM이랑 키스를 왜 해 ㅋ
오늘하루  
꽃밭이네 꽃밭
ㅂㅅ인가

럭키 58 포인트!

ISFP  
나중엔 의리로 사네 어쩌네 해도 시작은 사랑으로 해야지. 무슨 사업 계약서 쓰냐.
IiiIiiiIiiiI  
예랑은 그런 니가 안편해..
야봉  
도랏..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈