러시아에서 가장 악명 높다는 교도소 수준 ㄷㄷ

러시아에서 가장 악명 높다는 교도소 수준 ㄷㄷ

8 9921 11 모에모에큥

신고 Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

Comment

BEST 1 짜루87  
진짜 제대로 된 감옥이네요! 사형을 안 시킬거면 저러는게 맞죠!

8 Comments
흑자MT  
국내도입이 시급하네요. 죄짓고 못사는 세상이 오길.
찌니  
우리도 저렇게 해야함!! 흉악법이 무슨 인권이 있어!!!
완암  
당연하거네요.  흉악범을 
사형수라고 으르렁대면서  교도소에서 거들먹거리며  지내게 하는건 잘뭇이지요.
10여명  집단살인범  수괴사형수를  감형시킨  흉악한  인권변호자가  거들먹거리며 사는것도 못볼꼴임
오랑케  
긋답
사모예드  
엘살바도르,필리핀 감옥보면 생지옥을 볼수있습니다. 울나라교도소도 이렇게....인권은 말 그대로 사람의 권리입니다. 저런 짐승안도 못한 것들에겐 적용되지않....
갓워뇨  
인간이길 포기한 것들에게 무슨 인권이 존재한단말인가
Qjshhdhdhd  
제발 우리나라도 저렇게 했으면 좋겠다
짜루87  
진짜 제대로 된 감옥이네요! 사형을 안 시킬거면 저러는게 맞죠!

럭키 118 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈