비만의 위험성을 알아보자

비만의 위험성을 알아보자

8 7453 9 감인직

만병의 근원이 비만으로 부터 시작임

신고 Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest

Comment

BEST 1 기본  
작년 말쯤 보고됐는데 미국 영국 합동 연구결과 마른사람보다는 경계성 비만(이른바 살짝 통통)이 더 건강하고 오래 산답니다.
고도 비만이 생존률 최하라는 건 맞고요.
몸무게 너무 매달리지 말고 여유있게 삽시다.

8 Comments
gom  
나 106킬로 우리마눌님 52킬로. 초1아들 133에 25킬로. 내 비만이 아들애개는 안 전달됐으면 좋겠네요. 제키 180, 마눌님170
ENNN  
살려고 살 빼는 사람도 있어요ㅋㅋㅠㅠ
나이들어서 다이어트 하는거 넘 힘들지만 그래도 살 빼니까 가볍고 좋네요!
기본  
작년 말쯤 보고됐는데 미국 영국 합동 연구결과 마른사람보다는 경계성 비만(이른바 살짝 통통)이 더 건강하고 오래 산답니다.
고도 비만이 생존률 최하라는 건 맞고요.
몸무게 너무 매달리지 말고 여유있게 삽시다.
찌니  
살빼야겠다..
오랑케  
ㅠㅠ
비비드  
종합병원
고토리  
알고있읍니다
야봉  
내몸이..왜 저기에

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈