제일 한심한 차량 스티커 甲

제일 한심한 차량 스티커 甲

11 11087 12 모에모에큥

아이 혈액형 스티커

요새는 스티커 보고 수혈하나요?

Comment

BEST 1 누렁이  
그래도 이건 한심까진 아니지.. 진짜 한심한건 "까칠한 아이가 타고있어요" 이딴거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

11 Comments
gk  
저거 니들 보라고 하는거 아닌데
구급차나 응급차가 보구 응급실과 소통할건데
누렁이  
그래도 이건 한심까진 아니지.. 진짜 한심한건 "까칠한 아이가 타고있어요" 이딴거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
jeime  
[@누렁이]
미래의 판검사가 타고 있어요 이게 일드미지 않을까요 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@누렁이]
그러게요...더 어이없고 한김한 문구들은 널리고 널렸는데....갑뜻을 모르는듯....

럭키 96 포인트!

목현동  
노가다 현장에서 안전모에 혈액형은 왜 붙여
일상다반사  
ㄴㄴ 저거 아무 신경도 안 쓴다함
가우리야  
부모가 죽거나 정신을 잃을경우 대비한거 아닐까요
내숭쟁이  
병원이 그렇게 빙다리 핫바지가 아닌데..
야봉  
놉..의외로 혈액형 잘 못 알고있는 사람도 많고
확인 후 처치가능
fita  
[@야봉]
수혈 전에는 혈액검사 필수임.
아무리 급박한 상황에도 그건 생략할수 있는 절차가 아님.
마선생님요  
응급실 가면 무조건 혈액형 검사 후 의료활동한다던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈