연봉 6,000이 팍팍하다는 주갤러

연봉 6,000이 팍팍하다는 주갤러

10 11024 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 bvkablc  
ㅈㄴ 뜬금없이 조건만남 뭐지..

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
조건만남이 연1800이니 ㅋㅋㅋ빡빡할수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
조건 ㅅㅂ..
낙타왕  
와 조건에 너무 큰돈쓰는거 아니냐 ㅋㅋ

중소40살쯤이면6000되나요..??
나이땈  
웃기려고 그런거지?ㅋㅋ
갓워뇨  
6000따리가 대단한 것마냥 글 싸질러놨네
bvkablc  
ㅈㄴ 뜬금없이 조건만남 뭐지..

럭키 99 포인트!

빨간늑대  
[@bvkablc]
ㅅ파 유지비에요. 순수 만남이 ㅅ파면 조건은 계약관계임 ㅋ
마선생님요  
[@bvkablc]
저도 모르겠는데, 성매매 비슷한거 아닐까요?
경리수민  
[@마선생님요]
연봉 6000 이면 기본공제 빼고나면 세금 구간이 18%일건데..
전기 가스가 나오는데 주거비,관리비는 없는걸로 보아 회사 기숙사나 사택 사는 노총각?
차대신  조건 만남 선택했네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈