비뇨기과에서 많이 하는 남성 수술 TOP 5

비뇨기과에서 많이 하는 남성 수술 TOP 5

11 25131 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
흠?? 정관수술이 순위권에 음따니

11 Comments
페인  
30~40대가 확대술 받는건 
집에서 쓸려는게 아니 ....
이쁘다  
2위에서..
ㄹㄴㅁ  
여유증 ㅜㅜㅜ
가우리야  
딴건모르겠고 전립선비대증은 벌써 무섭다..
kotas1561  
ㄷㄷㄷ
대박  
여유증수술도 비뇨기과에서 하는구나
내숭쟁이  
흠?? 정관수술이 순위권에 음따니

럭키 87 포인트!

빨간늑대  
[@내숭쟁이]
수술 안해도 자연스레 없어지는 기능인데다가.
칼 대는 자체가 거부 반응이 있고 혹시나 모를 성능 저하가 생길까 걱정하죠 ㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
고래잡는거는 수술 아닌가? 요즘은 안하는 추세라던데 그래서 빠진건가?
슬푸  
[@마선생님요]
넹 10대들은 거의 안 한다고 해요. 실제 사촌동생도 안했구요. 반에 한 사람이 손에 꼽는다고 하더라고요.
한수접힘  
[@마선생님요]
요즘 어린 애들은 거의 안 한다고 그러더라구요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈