윗집에서 식칼들고 문열라고 내려왔어요

윗집에서 식칼들고 문열라고 내려왔어요

13 11724 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
괘씸해서 일부러 집에서 폈다 에서 그 집안 인성 다 드러남. 걍 뒈져라.

13 Comments
ENNN  
저런분들 특징이 폐와 기관지도 튼튼하심ㅠㅠㅠㅠ
aciva  
칼맞으면 정신차림
나이땈  
ㅋㅋㅋ
철권흑곰  
괘씸해서 일부러 피워?
니가 사람새1끼냐?
인간의 탈을 쓰고 돌아다니는 악마놈이네
근데 그걸 가족이라고 옹호해주고 자빠졌지
이래서 부모를 보면 자식을 알 수가 있음. 똑같이 배움. 말로 하는거 아무 소용없고, 행동을 배움.
야봉  
저런것들이 암에 안걸리고
왜 내가..걸린거지?
일상다반사  
윗집에서 많이 참았네
빨간늑대  
굳이 싫다는데 베란다에서? 남이 불편하다는 짓을 왜 해야 함? 나가기 싢으면 내 방에서 문 닫고 피고 나중에 환기 하던가. 마누라가 싫다면 내려 가든가. 마누라 싫다는건 들어주고 윗집 싫다는건 못 들어주는거임?
완싸  
식칼 들고만 갔네..  그러니 저러지 찔러버려야 지들이 잘못 한 거 알지
서혀니  
공기청정기 틀어둔 방안에서 문닫고 담배 필 수 있는 흡연방을 마련하면 됩니다.
왜 베란다 나가 피나? 연기는 위로 퍼지는데?

흡연방 천정, 벽 도배지 누래지는거 보면 식구들도 생각 바뀔 듯

육아기간에 밖에서만 담배피우고 조심해도
손에 옷에 다 묻어 집안으로 들어오기 때문에
결국 아이들 모발검사하면 니코틴 검출된 간접흡연 폐해 증명됨
글쎄……  
괘씸해서 일부러 집에서 폈다 에서 그 집안 인성 다 드러남. 걍 뒈져라.
고토리  
어마어마하네 ㅋㅋㅋ
끄부끄부  
금연구역에서 피우고 윗집이 싫어하면 하지 말아야지 뭘 몇번 안 피웠다 어쩐다 변명은 ㅉㅉㅉ
까탈남  
집에서 담배를????

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈