김일성이 남침을 한 시기가 매우 ㅈ같았던 이유

김일성이 남침을 한 시기가 매우 ㅈ같았던 이유

5 11552 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 신촌인  
육이오는 일본에게는 국가 재건을 위한 로또급 선물.

5 Comments
환골탈태  
진짜 김정은이 마지막이겠지?
jeime  
그게 다 대러시아제국을 이은 스딸린 대동지가 대위나부랑이 김성주를 북조선 대쟁삼은 탓이징 에유

럭키 85 포인트!

gom  
조금전 뉴스보니 러시나 우크라이나 전쟁종전을 러시아가 미국하고 비공식 타진이라는 뉴스가 있네요. 한국과 북한 비극의 전쟁은 우리나라가 어찌한다고 될 문제가 아니였을듯. 지금도 당사자가 아닌 러시아 미국이 종잔 논의를 하는 시대이니. 힘럾으면 당하는건 옛날이나 지금이나 같네요.

럭키 174 포인트!

빨간늑대  
그리고 급하니 그때까지 진행하던 친일파 청산도 잠시 중단하고 적을 상대하기 위해 동지로 바뀌고 전쟁 치르고 복구하다보니 독립 후 몇년이 흐르면서 섞여버린거지. 그래도 같이 싸웠는데 매정하게 잘라낼 수 없었으니.
신촌인  
육이오는 일본에게는 국가 재건을 위한 로또급 선물.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈