심야괴담회에 나온 실제 하얀집 최근 근황

심야괴담회에 나온 실제 하얀집 최근 근황

15 24275 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
저럴 땐 물리 퇴마가 최곤데... 싹 밀어버리기.

15 Comments
HappyH  
헐.... 한참 부동산경매 관심있을때 봤던집이다
신기하넹ㅋ
쟌망룹히  
카ㅈ1노만들어서 양기충전 하거나 다허물고 멋진건물새로짓는 금융치료하면 될듯
IiiIiiiIiiiI  
ㅇㅎㄷㄷ
오늘하루  
그러네 베이커리 카페하면 되겠다
DABIN  
집 주변 나무 싹 자르면 안되나..?
오랑케  
됴ᆢ
jeime  
걍 가지말지 멀
이쁘다  
진짜 저런집이 있구나
냐뉸뮨요  
무서워용
오징어게임oz  
할 무섭다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄹㄴㅁ  
무서운데 공짜로 준다면 일단 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ
fita  
[@ㄹㄴㅁ]
만약 매매/취득 세금 없이 양도된다고 쳐도,
무서워서 살지는 못하고, 안팔리는 물건을
감정평가금액으로 재산세 매년 나올텐데 감당될까요?
ISFP  
저럴 땐 물리 퇴마가 최곤데... 싹 밀어버리기.
덤벨조아  
[@ISFP]
공감요.....누구 돈많은 사람이 근처 싹 밀고 이쁜 베이커리카페 차리면 사람들 줄 설듯요
야봉  
없는 사람한테 무료로 준다하면
살수도..
귀신보다 무서운게 가난 ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈