결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

8 16100 25 모에모에큥

사진은 제가 아니고 퍼왔지만..

맨날 집에서 이렇게 혼자 유투브 보면서 술마시고 밥먹어야한다네요..ㅠㅜ

만날 친구도 몇명 없고 성욕도 적고 코노가고 게임만하고..

나이먹고 좀 비참한 인생일까요..??

Comment

BEST 1 슈팅스타  
옛말에 이런말이 있죠

혼자살면 외롭지만 둘이살면 괴롭다 

나는 비혼주의자는 아니지만 그래도 근데 요즘은 혼자 살아도 충분히 재미난 세상이라서 정말 나랑 잘 맞고 정말 내 마음에 드는 사람을 못만나고 그런 사람을 못찾으면 그냥 혼자서 사는것도 괜찮지 않나 생각함

8 Comments
헤이헤이  
걱정이 없는 삶일까?
뇌세척  
야동이 없네
슈팅스타  
옛말에 이런말이 있죠

혼자살면 외롭지만 둘이살면 괴롭다 

나는 비혼주의자는 아니지만 그래도 근데 요즘은 혼자 살아도 충분히 재미난 세상이라서 정말 나랑 잘 맞고 정말 내 마음에 드는 사람을 못만나고 그런 사람을 못찾으면 그냥 혼자서 사는것도 괜찮지 않나 생각함
가우리야  
행복한 인생인데
키코키코  
ㅋㅋ@모니터에서 tv로 바꾸면@완벽
ENNN  
사진만 보면 너무 행복해보이는데용ㅋㅋㅋ
결혼했다고 안 외로운 것은 아니에요~
혼자는 외롭고 둘은 괴로워하는 분들도 많으니 저렇게 혼자 지내는 분 부러워하는 사람도 분명 있어요!ㅎㅎ

럭키 19 포인트!

야봉  
혼자라 외로운 사람은
둘이여도 상대에게 집찹? 의존?해서
행복하기 힘들어요(서로 성향이 맞으면 모르지만)
혼자여도 행복한 사람이 둘이여도 행복합니다
본인만 행복하다면..
글 올린 지인은 나빴다
그렇게 안스러움 소개팅이라도 시켜주고
밖에서 불러내서 술한잔 하던가
집에 놀러는 못 갈 망정..
블록버스터  
딱히 .. 본인만 좋음되지
살찐다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈