갈 데까지 간 미국 미스 아메리카 우승자

갈 데까지 간 미국 미스 아메리카 우승자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
싸움실력으로 뽑았나요?

15 Comments
쟌망룹히  
벌거벗은 임금님 동화이야기처럼
눈에보이는대로 일체의거짓과 가식없이 순수한 어린아이가 "엄마, 저 아저씨 이상해..못생긴 아저씨가 왜 여자처럼 머리기르고 뚱뚱한데 1등이야?" 하는순간 사람들의 반응이 어떨지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 추한건추한거고 보는눈은 똑같은데 저 사람에게서는 전혀 찾아볼수없는 '미'를 보이는것마냥 추앙하는건 벌거벗은임금님을보고 참 아름다운 옷이네요 극찬하는 가식적인 시민들꼴임..
페인  
몸무게이겠지?

럭키 18 포인트!

가우리야  
존나쎄겠다
이쁘다  
와..김준현..ㅋㅇㅋ
야봉  
배가 가슴만큼 나옴?
나이땈  
어우 ㅈ같다 진짜
서혀니  
글제목이 오해의 소지가 있네

지역 명물아가씨 수준의 재미로 뽑는 대회같구만

나머지 옆에 분들도 그닥
kotas1561  
미국이 망한다면 그것은 PC때문이다
저 사진을 보니 거의 망한듯..ㅠ
소산미  
김준현님 화장하고 미국 가셨어요?

럭키 115 포인트!

mydmsa  
안뽑아주면 맞아죽을까봐 걱정됐나봄
jeime  
미친 미  인듯
ISFP  
미녀 뽑는 대회 아닌가?? 미(美)도 아니고, 녀(女)도 아닌데 왜 1등이지?
마선생님요  
싸움실력으로 뽑았나요?

럭키 112 포인트!

야봉  
[@마선생님요]
질 자신있어요
복마니  
[@마선생님요]
ㅋㅋㅋ

럭키 33 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈