불륜男의 NTR 2회차 대참사 ㄷㄷ

불륜男의 NTR 2회차 대참사 ㄷㄷ

기사 출처
https://www.news1.kr/articles/?5197103

혼란스러움..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
[@루비루비] 틀리셨어요.
A남자 B남자 C여자
A와B는 초등학교 동창
A와C 부부였음. 현재 이혼 남남
B와C가 현재 부부.
B가 C 이외에 다른 여자와 동거하자 전 남편인 A가 B를 살해하자 C가 선처를 구했다는 내용.

7 Comments
환골탈태  
60 이나 먹어가지고 아직 미련이 남나?
호리  
영화보다 현실이 더 어마어마 하네
가우리야  
어질어질
루비루비  
a남자와 c여자는 현재 법적으로 부부
a남자와 b남자는 초등학교 동창 최소 50년 우정
b남자가 c여자와 부부인데(? 불륜?)
b남자에게 또 다른 동거녀가 있다는것에 a남자가 화가나서 범행(?)
c여자는 a남자의 처벌을 원치 않음

b남자는 매력이 어마무시한가 재력이 어마무시한가ㅋㅋㅋㅋㅋ
gom  
[@루비루비]
틀리셨어요.
A남자 B남자 C여자
A와B는 초등학교 동창
A와C 부부였음. 현재 이혼 남남
B와C가 현재 부부.
B가 C 이외에 다른 여자와 동거하자 전 남편인 A가 B를 살해하자 C가 선처를 구했다는 내용.
루비루비  
[@gom]
아 그러네요 에이남자랑 씨여자는 이혼했고 비남자랑 씨여자가 혼인상태였군여
두번째 문단읽다가 헷갈렸네요 ㅠㅠㅠ 워낙 어질어질해서 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@루비루비]
대박

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈