다음중 제일 잘못한 사람은?

다음중 제일 잘못한 사람은?

4 1857 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
셋 다 정상이 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
줄리  
라희 ㅆㅂ 바빠죽겠는데 날짜 똑바로 안보냐 떡치러갈 약속 취소하고 전시회보러 왔는데 짱나네
Masterkai  
다미가 제일 잘못했지
라희는 어쨌든 의도가 불순하지 않았고 구하기 힘든 티켓이란 희소성은 있으니깐 다음날 다시 보러간다 해도 티켓 얻어보는 다른 친구들은 어찌됐든 전시회를 안 보는 것보단 무조건 이득이니까
모네는 제삼자를 무대뽀로 데려온 행위 자체는 정말 매너없고 윤리적으로 비판받아 마땅한 행위인데, 막상 어색할 순 있어도 제삼자 친구가 자기 티켓도 구해달라고 깽판을 치는 등 금전적인 손해같은 게 아직 발생하지 않았다면, 너희만 전시회 들어가서 놀다 와 나는 밖에서 기다릴게 이러거나 아니면 자기 몫의 티켓을 사 왔다 그러면 도의적인 잘못이 있어 불편하더라도 참을만은 함.
다미는 뭐... 의도가 불순하고 뻔뻔하기까지 하며 자기 잘못을 뉘우치지 않고 그로 인해 친구들을 기다리게끔 함 말 다 했지 뭐
정김  
셋 다 정상이 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ
테오  
모네... 왜 모르는 사람을 상의도 없이 부르는거지???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈