남친 주머니에서 떨어진건데 이게 모야?

남친 주머니에서 떨어진건데 이게 모야?

ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 웅남쿤  
주작 남혐 똥글도 적당히 해야지ㅋㅋ
무슨 수산시장 막횟집, 동네소규모 분식집에서나 쓸 거 같은 저런 싸구려 전표에 자세하게 이름, 가격까지 써주는 유흥업, 접객업이 어디있냐ㅅㅂㅋㅋ
대한항공씩이나 다니는 가시나가 남혐을 위한 주작 똥글이나 싸고 다니고 에휴ㅉㅉ

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
경찰아저씨 경험담이냐 수사경험담이냐 ㅋㅋ궁금허네 ㅋㅋ
김1  
진심 궁금하다
이쁘다  
점점 미궁속으로
환골탈태  
안주도 없이 양주만 먹 음?
가우리야  
이름을 왜 써?ㅋㅋ
늑대  
ㅋㅋㅋㅋ
목현동  
사진에 손이 너무 못생겼어

럭키 187 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋ
웅남쿤  
주작 남혐 똥글도 적당히 해야지ㅋㅋ
무슨 수산시장 막횟집, 동네소규모 분식집에서나 쓸 거 같은 저런 싸구려 전표에 자세하게 이름, 가격까지 써주는 유흥업, 접객업이 어디있냐ㅅㅂㅋㅋ
대한항공씩이나 다니는 가시나가 남혐을 위한 주작 똥글이나 싸고 다니고 에휴ㅉㅉ
소고기  
[@웅남쿤]
20만이면 2차 해주는 노래방많이 있다 단체로 가면 적어준다

럭키 92 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈