섹1스를 추론해낸 6세아

섹1스를 추론해낸 6세아

10 14702 28 카페라떼

Comment

BEST 1 마선생님요  
진짜 똑똑하네.. 아이들이 특정 관심분야에 뛰어난 암기력을 보이는 경우는 많지만 추론능력이 저 정도인 아이는 처음 봄

10 Comments
오늘하루  
그렇다고 긍정해줘도 그 이상으로는 생각하지 않아
아직 어려서
페인  
이미 야동 봤을듯ᆢ
기본  
다 알면서 널 떠보는 것 같은데. 애가 신동엽과인가
jeime  
사회화 교육 없이도 아마 본능적으로 알게될거임
ENNN  
우와 엄청 똑똑한데요ㅋㅋ
나이땈  
똑디네

럭키 11 포인트!

환골탈태  
야동을 접한게 중1...
그게 그곳으로들어가는걸 처음 확인하는 순간이었음...  그전까지는 그 어떤 성교육이나 성관련 자료를 본적이 없었는데 초1때부터 막연히 고추가 그기 들어가는거라는 짐작하고 있었음
이게 본능인가
gom  
[@환골탈태]
전 초2-3학년쯤 알았네요. 야동은 중3때 처음봄.
쟌망룹히  
앵무새덕분에 자연스레 성교육 생태학습도 되고 추론능력도 기르고..ㅋㅋㅋ
마선생님요  
진짜 똑똑하네.. 아이들이 특정 관심분야에 뛰어난 암기력을 보이는 경우는 많지만 추론능력이 저 정도인 아이는 처음 봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈