공인중개사가 말하는 월세로나온 전세사기 집

공인중개사가 말하는 월세로나온 전세사기 집

7 21108 26 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
솔직히 공인중개사 안믿음. 고의가 아니라 실수나 부주의도 있을 수 있으니.
내가 계약 당일 직접 등기부등본 떼보고 확인함. 물론 공인중계사 한테는 모른척하고 그쪽이 떼주는 등기부등본도 받음. 혹시나 다른 점 있을까 확인하려고.
다른점 있다면 뭔가 문제가 있을 수 있으니 그점 집중 확인 들어가는거지

7 Comments
mydmsa  
다녀보면
공인중개사.세무사.변호사.보험판매원.자동차영업사원 등등
은근히 잘 모르거나 알면서 등치려고 작정하는경우가 많음
요즘 뭘하든 인터넷으로 기본정보 어느정도 서칭하고 가는데.심지어 나보다 모르거나 자세한 설명 첨부터 듣고 확인하고싶어서 모르는척하면 대충 둘러치려는게 눈에보인다 아~~~무도 믿지마라 진짜 아무도!
Zzzz  
그냥 불지르자ㅋㅋㅋㅋ 씨ㄱ발럼들 함 뒤져봐야 정신차리지
이쁘다  
무섭네
가우리야  
거참
ㄹㄴㅁ  
개꿀이네 ㅋ3개월 계약해서 살고 그뒤로 처리될때까지 배째라 안나가도 지들도 할말없네뭐
gom  
법이 이상해서리...
빨간늑대  
솔직히 공인중개사 안믿음. 고의가 아니라 실수나 부주의도 있을 수 있으니.
내가 계약 당일 직접 등기부등본 떼보고 확인함. 물론 공인중계사 한테는 모른척하고 그쪽이 떼주는 등기부등본도 받음. 혹시나 다른 점 있을까 확인하려고.
다른점 있다면 뭔가 문제가 있을 수 있으니 그점 집중 확인 들어가는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈