세계에서 가장 비싼 약 TOP 10

세계에서 가장 비싼 약 TOP 10

3 4062 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
질병에 걸려도
가난한자는 이자가 붙는구나..
수술비 안내 고지 못받아서
천만원 넘는 비급여 수술인지 모르고
입원했다가
식겁한거 생각나네요
저는 해당 안되서 자세힌 모르는데
같은 병실에 다른 환자분은 국가지원 받는다고(그분 피셜 백수라 그렇다는데..저도 백수인데 그런거 없는데;;)
그래도 비싼 로봇수술
결과는 최고임
무통주사 맞긴했지만 다음날 날아다님
그리고 3일뒤 근육통 ㅋㅋ
중간이 없는 나

3 Comments
ENNN  
저도 희귀암이라 예전에는 무슨 병인지도 모르고 그냥 죽었을텐데ㅎㅎ
의학이 발달하니 이런점은 참 감사하네요!

럭키 105 포인트!

야봉  
질병에 걸려도
가난한자는 이자가 붙는구나..
수술비 안내 고지 못받아서
천만원 넘는 비급여 수술인지 모르고
입원했다가
식겁한거 생각나네요
저는 해당 안되서 자세힌 모르는데
같은 병실에 다른 환자분은 국가지원 받는다고(그분 피셜 백수라 그렇다는데..저도 백수인데 그런거 없는데;;)
그래도 비싼 로봇수술
결과는 최고임
무통주사 맞긴했지만 다음날 날아다님
그리고 3일뒤 근육통 ㅋㅋ
중간이 없는 나
환골탈태  
재료가 비싼것 보다 연구비 및 투자대비 본전 뽑아야되는데 수요가 적으니 저렇게 가격 쎄게 부르는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈