요로결석 후기 올타임 레전드

요로결석 후기 올타임 레전드

9 15112 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 블록버스터  
요로결석 진단에 내시경하나?
요로결석 3번 걸렸는데 .. 엑스레이 . 초음파로
부위파악해서 레이져로 깼음 ..

9 Comments
덤벨조아  
글 필력이 정말 병1신 같네요
가우리야  
아..끔직하다
구름o  
그다음은 어디있음?
야봉  
입도 치료요망

럭키 84 포인트!

대박  
욕을 안쓰면 글이 안 써지나
저급하다 저급해
까탈남  
ㄷㄷㄷㄷ
블록버스터  
요로결석 진단에 내시경하나?
요로결석 3번 걸렸는데 .. 엑스레이 . 초음파로
부위파악해서 레이져로 깼음 ..
아나킨  
[@블록버스터]
저도 두번 걸렸는데 한번은 그냥 오줌통해서 나왔고 한번은 조형제 넣고 초음파로 깼어요
죤바드  
[@블록버스터]
그러게요 저도 2번 걸렸는데
한번은 작아서 그런가 별 느낌 없었고 한번은 진짜 아팠는데 운전해서 병원 갔는데.. 간호사가 바로 진통제 놔주고...어떻게 참았냐고 놀래더군요... 그리고 초음파 후 체외충격 파쇄술로 깼는데... 저 시술은 요새 잘 안하던데....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈