아내의 결혼전 낙태 경혐, 그래도 같이 산다? 못산다?

아내의 결혼전 낙태 경혐, 그래도 같이 산다? 못산다?

7 8087 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
1년에 낙태 수술 건수를 봤을땐 안들키고 결혼 생활하는 여자 많을듯...
같은 회사에 일하는 대학 후배도 사내 결혼해서 잘 살고 있음...

7 Comments
야봉  
모르면 모를까
알고나선 힘들듯요
호리  
남자 입장에선 이미 신뢰가 깨진듯 보이네...
환골탈태  
1년에 낙태 수술 건수를 봤을땐 안들키고 결혼 생활하는 여자 많을듯...
같은 회사에 일하는 대학 후배도 사내 결혼해서 잘 살고 있음...
야봉  
[@환골탈태]
업소녀였던 지인?도
결혼해서 잘 살아아요
첫사랑?과 결혼한건데..
어릴때 만나서 오래?사귀다가
헤어졌을때 일하고 호빠남자랑
동거하고 그랬던거라
서로가 첫사랑인듯 살고 있어요;;
jeime  
나는 관대하다 이건가 나쁘지 않은듯

난 내남편이 전여친이랑 낙태경험 있다해도 살 것 같은데
남동생 와이프가 결혼전에 동거경험 낙태경험 있다해도 결혼전이니까 뭐..

럭키 107 포인트!

까탈남  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈