내가 이래서 여자를 안사귐 ㄷㄷ

내가 이래서 여자를 안사귐 ㄷㄷ

8 6082 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
원나잇이나 신원불명 술에쩔은 골뱅이녀는 건드리지말고 차라리 업소를 가야함.

8 Comments
쟌망룹히  
원나잇이나 신원불명 술에쩔은 골뱅이녀는 건드리지말고 차라리 업소를 가야함.
빨간늑대  
[@쟌망룹히]
그거 못하게 성매매 불법으로 막았잖아요. 외통수임
쟌망룹히  
[@빨간늑대]
개인적인 생각이지만 우리나라도 합법적인 세수확보, K-pop컨셉 홍등가로 관광활성화, 치안유지, 장애인등 신체가 불편한 분들을 위한 연애나결혼은 전혀하고싶지않은 사람들을 위해서라도 성매매는 합법화해서 공창제를 실시하는게 훨씬 나을것 같습니다. 인신매매니 성착취니 오히려 이딴말 안나오게 나라에서 철저하게 신분확실한 성인들만 모집,고용해서 주기적으로 보건소에서 단체 성병검사도 하고 어차피 이 일한번 시작한 사람들은 신분을속이고 결혼하지 않는한 평생 이짓말고는 돈벌기 힘들다던데 수요와 공급이 합법적으로 이루어졌으면 하는 바람입니다..
좀전에 다른게시글보니 네덜란드 홍등가서 신동엽 성시경은 라이브 ㅅㅅ쇼도 구경했다 그러던데...우리나라도 지금 한참 세계적으로 케이팝인지도가 높아지고 뜰때 걸그룹컨셉같은걸로 관광상품화하면 솔직히 게이샤거리나 암스테르담뺨치게 돈 쓸어모을것 같은데 말이죠...국민청원이라도 하고싶네요.
ISFP  
합의 하자는 곧 범죄 인정인데...
gom  
잘못 관리한 남자를 탓해야지. 아무데나 사용하면 되나.
마이크로  
[@gom]
관계는 혼자하나요...
gom  
[@마이크로]
혼자는 아닌데 요즘은 계획 야스가 많아서요. 저 변호사 얘기처럼 남자가 불리해요. 성욕에 잘못했다가는 인생나락가요. 전 회사 동생이 나락간거 봤어요.
마이크로  
[@gom]
그래두 계획한 사람도 꾸짖어주셔요.^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈