여자 승객 몸무게를 확인한 항공사

여자 승객 몸무게를 확인한 항공사

3 10749 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
저거 몸무게 밝히는거 거부 가능하다고 들었음. 거부하면 승무원이 예상치 적으면 되는데 그걸 굳이 59라고 했으니 승무원은 다른 수치를 적을 수 없음. 너무 차이나는 숫자를 적으면 토털 수치에서 문제가 생길 수 있으니 승무원은 안전상 문제로 적을 수 없으니 저 상황까지 온것임. 적당히 좀 하지. 아님 승무원이 몸무게 밝히길 거부하셔도 된다는 안내를 제대로 안했거나

3 Comments
빨간늑대  
저거 몸무게 밝히는거 거부 가능하다고 들었음. 거부하면 승무원이 예상치 적으면 되는데 그걸 굳이 59라고 했으니 승무원은 다른 수치를 적을 수 없음. 너무 차이나는 숫자를 적으면 토털 수치에서 문제가 생길 수 있으니 승무원은 안전상 문제로 적을 수 없으니 저 상황까지 온것임. 적당히 좀 하지. 아님 승무원이 몸무게 밝히길 거부하셔도 된다는 안내를 제대로 안했거나
야봉  
159아니고..
목현동  
안전이 우선이지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈