결혼5년차 이혼합니다

결혼5년차 이혼합니다

16 31144 46 저주디스

Comment

BEST 1 마선생님요  
이혼을 축하합니다... 앞으로 그 ㅆㄴ 안봐도 될테니..

16 Comments
멋쟁이콩나물  
그렇지 버릴게 있을때는 그때그때 버려야 집안도 깔끔해 지는거지
오늘하루  
뭐가 중한건지 모르고
불쌍한 여자네
지금도 모르겠지?
페인  
그런 취급 받으면 5일도. 못참을것 같은대ᆢ5년씩이나 ?

럭키 136 포인트!

연경  
이런 이혼은 진짜 축하드려야하네요
남편 고생하는걸..
오늘하루  
[@연경]
완전 공감합니다
탱탱구리  
현명하게 하셨습니다. 하루를 살아도 마음편하게 사는것이 제일입니다.
환골탈태  
이혼의 긍정적 기능

럭키 91 포인트!

야봉  
5년동안 마음고생 심하셨겠어요
일해서 나는 땀냄새 발냄새
비린내 세상 값진 냄새인데
그걸 부끄럽고 싫다고 여기는 사람을..
그간 다른 대우도 불보듯 뻔하네요
고생많으셨으니 앞으론 행복만 행복만 하셔요
가우리야  
지 코가 예민하니 혼자 사는게 맞지
나이땈  
와 진짜 축하ㅋㅋ
애 없는게 다행이네
글쎄……  
5년이면 노력 할만큼 했네. 이혼 잘 했다.
kotas1561  
와 ㅅㅂ 저런련도 결혼을 하네?
ISFP  
세상 멍청한 여자네. 지 복을 지가 걷어 차다니
고토리  
이혼하길잘했다.. 전업주부하면서 드럽게 ㅈㄹ염ㅂ하네 정말
마선생님요  
이혼을 축하합니다... 앞으로 그 ㅆㄴ 안봐도 될테니..

럭키 82 포인트!

구름o  
ㅠㅠㅠㅠ화이팅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈