무조건 살 빠진다는 산책 코스

무조건 살 빠진다는 산책 코스

8 10937 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
도착전에 반군세력,무장세력들에게 죽임을 당할듯

8 Comments
늑대  
좋네요..^^
가우리야  
좋네요..^^
야봉  
산책의 의미가 다른 게 있나.

럭키 164 포인트!

ISFP  
보통 군대에서 유격 행군 시 40km 정도 걸을 텐데, 중간에 밥 먹고 쉬고 하면 12시간은 걸림. 근데 인간이 그렇게 매일 걷는 건 사실 불가능하니 절반인 20km씩 걷는다고 치면, 1119.35일 걸림. 약 3년 하고도 1개월 가까이 되는 기간임. 중간에 병이 날 수도 있으니 실제로 걷는다면 다른 위험 요소들을 제외해도 넉넉히 3년 6개월은 잡아야 하지 않을지...

매일 25km씩 걸으면 895.48일 걸림. 이것도 거의 2년 반.
사모예드  
도착전에 반군세력,무장세력들에게 죽임을 당할듯
글쎄……  
뼈도 빠질 듯 ㅎ
gom  
소요시간이 4488시간(187일)인데
22387Km을 안자고 시간당 5Km 걸어야 함. 시간당 5Km 걷는다는 조건으로 수면 식사 등 하루 12시간씩 걷는다면 374일. 1년이상 걸림.
말랑말랑  
네? 산책이요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈