돈 아까워도 비싼 거 써야하는 4가지 ㄹㅇ

돈 아까워도 비싼 거 써야하는 4가지 ㄹㅇ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
위의 물건들은 정말 돈값을 꼭 한다고 볼 수 있죠. 그에 비해 사람이 쓰는 비용 중에 제일 크다고 할 수 있는 집값과 차값은 가격과 품질이 반드시 비례한다고 할 수는 없겠네요... 걔들은 꼭 그래야 하는데.

8 Comments
늑대  
다른건 이해 되는데 A4는 왜?
오늘하루  
다른건 이해 되는데 A4는 왜?
fita  
[@오늘하루]
싼 A4용지 기게에 걸리고/출력하다 말리고/말리다가 섞이고/불량재단이라 다시뽑고 등등
이쁘다  
진짜 필요한것들
가우리야  
흰색이라는 공통점ㅋㅋ
사모예드  
괜히 비싼게 아님. 싼게 비지떡이라는 말이  있을 정도면.
ISFP  
위의 물건들은 정말 돈값을 꼭 한다고 볼 수 있죠. 그에 비해 사람이 쓰는 비용 중에 제일 크다고 할 수 있는 집값과 차값은 가격과 품질이 반드시 비례한다고 할 수는 없겠네요... 걔들은 꼭 그래야 하는데.
달달한대추차  
물건이야 웬만하면 돈값 하죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈