미용실 원장님 주식 논란

미용실 원장님 주식 논란

8 11777 15 모에모에큥

운이다 vs 저것도 실력이다

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 어떤글 보니깐

남자가 주식 좀한다고 분석하면서 전문가처럼 하는데 수익이 10% 못넘김

그 와이프 주식1도 모르는데 요번 삼성비스포크 냉장고 이쁘다고 삼성전자 4.5만원때 올인 ㅋㅋㅋ

남자가 앞으로 안까불겠다고 선언 ㅋㅋ

8 Comments
Fly  
코로나때 5천들고 1800밖에 못먹고 셀트리온이었나 어디 샀다가 하한가 한방쳐맞아서 500날린 나 자신을 보고 주식접음... 내가한건 분석이 아니고 다 운빨이었구나 싶었음

럭키 128 포인트!

구름o  
굿!
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋ 어떤글 보니깐

남자가 주식 좀한다고 분석하면서 전문가처럼 하는데 수익이 10% 못넘김

그 와이프 주식1도 모르는데 요번 삼성비스포크 냉장고 이쁘다고 삼성전자 4.5만원때 올인 ㅋㅋㅋ

남자가 앞으로 안까불겠다고 선언 ㅋㅋ
부린이  
[@내숭쟁이]
일반인이 10프로면 신인데... 와이프가 운이 좋았네요 ㅋㅋㅋ
야봉  
ㅋㅋㅋ 귀여우시다
아나킨  
Hmm...흠...
istj  
존버하는것도 능력임
목현동  
먹으면 장땡임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈