헤어진 전남친이랑 계속 만나는 아버지

헤어진 전남친이랑 계속 만나는 아버지

3 12168 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@마빈박사] 반대로 보면 딸로 인해 맺어진 인연인데 딸이 헤어졌다고 끊기는?
내 베프 때문에 알게된 친구가 있어요.
그 친구는 나랑 취향이 맞아 엄청 친해졌죠
근데 어느날 베프랑 크게 싸웠고 절교 했어요
그럼 님은 베프 때문에 알게된 친구의 인연도 베프가 불편해서 끊을건가요?

3 Comments
야봉  
뭘 잘했다고 글을 쓰나
마빈박사  
여자입장에서 본인 잘못이 크다는건 바람핀건가? 그래도 진짜 쓰니 입장이면 불편하긴 하겠다 서운하기도 하겠고.. 부모님도.. 좀 이상하긴 하다... 딸이 불편한걸 하는걸 보면..
곰션  
[@마빈박사]
반대로 보면 딸로 인해 맺어진 인연인데 딸이 헤어졌다고 끊기는?
내 베프 때문에 알게된 친구가 있어요.
그 친구는 나랑 취향이 맞아 엄청 친해졌죠
근데 어느날 베프랑 크게 싸웠고 절교 했어요
그럼 님은 베프 때문에 알게된 친구의 인연도 베프가 불편해서 끊을건가요?

럭키 173 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈