세계적인 투자은행이 비트코인으로 뒤통수 치기

세계적인 투자은행이 비트코인으로 뒤통수 치기

2 6235 8 모에모에큥

jp모건의 ceo가 비트코인 투자 금지를 대중에게 항상 요구하지만 

jp모건은 비트코인 현물 etf승인으로 경제적 이익을 챙김ㅋㅋㅋㅋ

jp모건은행은 jpm코인까지 만들어서 매일 10억 달러 이상의 거래를 jpm코인을 통해 하고 있음.

jp모건은 미국 1위 은행임

Comment

BEST 1 마이크로  
부루마블은 아이들이 부동산과 화폐, 경제, 세계 각국의 이름과 수도 등을 재미있게  배울 수 있도록 설계한 최고의 게임 시스템입니다. 중앙은행의 통제없이, 플레이어 끼리 주고 받으며, 빠르게 거래할 수 있으며, 이걸 블록체인 기술이라 부르기로 했습니다.

와~ 그래요? 처음보는데 이 화폐는 뭐죠?

이건, 부루마블 시스템상의 화폐로 씨앗은행의 씨앗코인이라 부릅니다.
게임상 중앙은행은 존재하지 않고 플레이어끼리 빠르고 안전하게 거래할 수 있지요. 출발지로 한바퀴돌면 20개씩 채굴할 수 있구요. 운좋으면 황금열쇠를 통해서도 획득할 수 있습니다.
부루마불 블록체인기술 기반의 전용화폐입니다.

그래요? 그럼 씨앗은행 씨앗코인을 사겠어요. 이걸 사모으면 값이 오를거야 분명히.

아니.아니. 우리는 부루마블의 게임시스템이 블록체인 기술이구요. 씨앗코인은 부루마블 시스템의 부속이자 결과물이에요.

그게 그거죠. 씨앗코인 최고.

아니, 애플의 스마트폰 기술특허를 사던가 회사에 투자해야지, 아이폰14를 사모으고 아이폰14를 서로 거래하면 어떻게 해요.

몰라요. 뭔지는 모르겠는데, 이렇게 하니까 씨앗코인의 가격이 오르고 있어요. 자전거래같으면서도 새로 유입되고, 막 그래요.

아니...우리 보드게임 회사에 투자하라니까. 부루마블 시스템으로 호텔왕게임도 만들고, 모노폴리게임도 만들고 하려는데...씨앗코인을 사고파네.

씨앗코인 최고. 이거 주식같은 자산으로 인정해주세요.

전통의 금융기관은 그딴 개념을 인정할 수 없음.
하지만 돈이된다니 eft도하고, 나도 비슷한거 만들어야지.

뭐 이런거. (과장된 예시가 많음.ㅋ)

2 Comments
gom  
JPM 있기는 한건가?? 바이낸스에도 검색이 안되던데.
마이크로  
부루마블은 아이들이 부동산과 화폐, 경제, 세계 각국의 이름과 수도 등을 재미있게  배울 수 있도록 설계한 최고의 게임 시스템입니다. 중앙은행의 통제없이, 플레이어 끼리 주고 받으며, 빠르게 거래할 수 있으며, 이걸 블록체인 기술이라 부르기로 했습니다.

와~ 그래요? 처음보는데 이 화폐는 뭐죠?

이건, 부루마블 시스템상의 화폐로 씨앗은행의 씨앗코인이라 부릅니다.
게임상 중앙은행은 존재하지 않고 플레이어끼리 빠르고 안전하게 거래할 수 있지요. 출발지로 한바퀴돌면 20개씩 채굴할 수 있구요. 운좋으면 황금열쇠를 통해서도 획득할 수 있습니다.
부루마불 블록체인기술 기반의 전용화폐입니다.

그래요? 그럼 씨앗은행 씨앗코인을 사겠어요. 이걸 사모으면 값이 오를거야 분명히.

아니.아니. 우리는 부루마블의 게임시스템이 블록체인 기술이구요. 씨앗코인은 부루마블 시스템의 부속이자 결과물이에요.

그게 그거죠. 씨앗코인 최고.

아니, 애플의 스마트폰 기술특허를 사던가 회사에 투자해야지, 아이폰14를 사모으고 아이폰14를 서로 거래하면 어떻게 해요.

몰라요. 뭔지는 모르겠는데, 이렇게 하니까 씨앗코인의 가격이 오르고 있어요. 자전거래같으면서도 새로 유입되고, 막 그래요.

아니...우리 보드게임 회사에 투자하라니까. 부루마블 시스템으로 호텔왕게임도 만들고, 모노폴리게임도 만들고 하려는데...씨앗코인을 사고파네.

씨앗코인 최고. 이거 주식같은 자산으로 인정해주세요.

전통의 금융기관은 그딴 개념을 인정할 수 없음.
하지만 돈이된다니 eft도하고, 나도 비슷한거 만들어야지.

뭐 이런거. (과장된 예시가 많음.ㅋ)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈