또 마약 걸린 재벌 3세녀 ㄷㄷ

또 마약 걸린 재벌 3세녀 ㄷㄷ

16 21307 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
결국 누군가 공급하는 사람이 있다는 소리임. 걸렸다 나오면 이전 공급자랑 줄이 끊겼을텐데 다음 공급자가 쟤랑 같이 감옥 갈 확률이 높은데도 공급하는 이유가 있을거임. 애가 바라는걸 거부 못하거나 완전 보낼 이유가 있는 사람이 있음.

16 Comments
진심으로  
이 정도면 그냥 미국가서 살아야 하는거 아닌가. 거리에 많던데.
gom  
마약으로 왜 인생을 망치는지... 재산도 많을텐데 안타깝네.

럭키 64 포인트!

aciva  
돈이 많으니까 못끊는겁니다.
돈이 있는데 약을 끊어? 지나가던 개가 웃을일
이쁘다  
돈이 없으면?
가우리야  
이쯤 되면 경찰 언더커버가 맞지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
똥이 개를 끊지ㅋㅋㅋ
빨간늑대  
결국 누군가 공급하는 사람이 있다는 소리임. 걸렸다 나오면 이전 공급자랑 줄이 끊겼을텐데 다음 공급자가 쟤랑 같이 감옥 갈 확률이 높은데도 공급하는 이유가 있을거임. 애가 바라는걸 거부 못하거나 완전 보낼 이유가 있는 사람이 있음.
개가 똥을 끊지

럭키 85 포인트!

투데이  
왜 이렇게 마약에 관대해?

럭키 59 포인트!

곰션  
[@투데이]
쟤랑 에이미를 잘 놔주는 이유가 이미 갱생불가 수준에다가 돈도 많아서 계속 마약을 찾아 쟤네 둘만 주시하면 마약사범 계속 검거 가능하다고 함
마약계에서 거의 통발 수준

럭키 65 포인트!

블록버스터  
참 꾸준하다
다시태어나야 할듯
아님 돈도 있겠다 마약 자유롭게 할수있는 나라로 이민가
덤벨조아  
노답 ㅠㅠ
내숭쟁이  
흠 손짤라야 마약 안할려나? 못쳐먹게 입에 용접을 해버리면 주사기 쓸려나?

이런애들 자꾸 용서해줄꺼면 보석금이라도 한 200억 받던지
ㄹㄴㅁ  
박유천꼬리표는 참 오래도 간다..마약이 의지대로 안끊어지니 마약이지 ㅠㅠ
오징어게임oz  
하 .
야봉  
돈이 좋구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈