한국을 대놓고 개돼지 취급하는 애플 클라스

한국을 대놓고 개돼지 취급하는 애플 클라스

7 8139 11 감인직

애플측은 본사 규정이라는 말만 하며 수사에 한달넘도록 진전이 없는 상황..

피해자는 납득할수 없다며 분통을 터트리는 중

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
미쳤네..담번엔 한번 애플써보고싶었는데
한국에선 평생 계속 갤럭시쓰는게 이득일듯

7 Comments
오늘하루  
애플 서비스 가서 한시간 10분 기다리고 30초 상담 받음
엄청 귀찮은 티 팍팍 내더만
그 이후로 아들 애플 안씀
판교핵주먹  
애플: 아 시바 ㅋㅋㅋ 그래도 살꺼잖아 아니야?? 안살꺼야?? 애플인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래야지~ 옳지~

럭키 130 포인트!

원스  
애플 오프라인 스토어에서 물건들고 튀어도 씨씨티비 영상 안주려나??ㅋㅋ
빨간늑대  
범죄사실에 대해 경찰에 자료 제공을 거부한다?
애플스토어 털려도 경찰이 아닌 애플이 자체 수사할 작정이지?
가능한 일을 거부해야지 법적으로 말도 안되는 짓을 하려고 드네
지들이 법위에 군림하는 기업이라 생각하는 건지 윗선들 대가리가 구멍 뚫린건지

럭키 162 포인트!

쟌망룹히  
미쳤네..담번엔 한번 애플써보고싶었는데
한국에선 평생 계속 갤럭시쓰는게 이득일듯
구름o  
대박
내숭쟁이  
이새키들 삼성의 나라라고 대놓고 더 지랄중인거 같은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈