조규성이 슈팅 안때리는 이유 ..JPG

조규성이 슈팅 안때리는 이유 ..JPG

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 경리수민  
고딩때 평생 운 끌어 모아 수능 잘 쳐서 고대간 녀석 있는데...
평소 실력은 경대도 못갈 실력임 단 한번도 모의고사도 그랗게 잘 친적이 없음...
마찬가지로 조규성은 평생의 운 끌어 모아 월드컵에서 두골 넣은거임..
평소 실력이 아님

5 Comments
페인  
할일 다했으니ᆢ
나이땈  
그냥 운좋았던 놈
fita  
스트라이커면 못넣어도 내가 쏜다라는 자존심이 기본인데, 쟤 말고도 그거되는 애가 없음.
국내 역대로 따져봐도 두세명임.
유소년때부터 그런식으로 배우니 그런 성향을 가진 선수가 나올수가 없음.
경리수민  
고딩때 평생 운 끌어 모아 수능 잘 쳐서 고대간 녀석 있는데...
평소 실력은 경대도 못갈 실력임 단 한번도 모의고사도 그랗게 잘 친적이 없음...
마찬가지로 조규성은 평생의 운 끌어 모아 월드컵에서 두골 넣은거임..
평소 실력이 아님
가우리야  
그게 스트라이커냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈