귀찮다고 빤스 안갈아입으면 생기는 일

귀찮다고 빤스 안갈아입으면 생기는 일

6 12982 9 모에모에큥

냄새 ㄷ

Comment

BEST 1 ENNN  
일주일이상 안 씻는 분과 몇 달 같이 지낸적이 있는데 정말 미쳐버립니다.
왜 씻어야되는지 속옷을 왜 갈아 입는건지 자체를 몰라요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오히려 제가 매일 씻는다고 이상한 사람 취급 당했네요ㅎㅎ

6 Comments
ㄹㄴㅁ  
여름 매일! 겨울!2~3일마다..봄가을 융통성있게..단 머리감기 속옷갈아입기는 매일!! 뭐 더깔끔한 사람도 있는거 아는데..대한민국 살아가려면 이정도가 평균인듯...
가우리야  
썩는다 썩어
ENNN  
일주일이상 안 씻는 분과 몇 달 같이 지낸적이 있는데 정말 미쳐버립니다.
왜 씻어야되는지 속옷을 왜 갈아 입는건지 자체를 몰라요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오히려 제가 매일 씻는다고 이상한 사람 취급 당했네요ㅎㅎ
연경  
이걸 굳이 기사까지 ,
고토리  
속옷은 최대 이틀이면 많이입은거 아닌가요..
가우리야  
[@고토리]
어쩔땐 하루에도 두번갈아입죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈