소개팅 첫날이랑 애프터때 돈안낸 언냐의 최후

소개팅 첫날이랑 애프터때 돈안낸 언냐의 최후

14 27025 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 뀨뀨꺄꺙  
아니 40분거리 온사람한테 밥도 얻어먹고 커피도 얻어먹고;; 무슨거진가.... 나만나러 와준게 고마워서 두번째 만남에 밥한번 사겠네

14 Comments
야봉  
누가 계산적인거니?
오늘하루  
저거들끼리 있으니 저거들 말이 그냥 다 옳은 곳이구나
이쁘다  
둘다 똑가따
구름o  
여시 안하는데 ㅎㅎ
삭제 안해주는건 이해가 안되네 ㅎㅎ
빨간늑대  
[@구름o]
상대 남자 허락 안받고 자기 편한대로 게시글 올리는 것도 자유,
삭제 해달라고 요청하는것도 자유
삭제 안해주는 것도 자유
삭제하라는 법적인 명령을 받아왔을 때만 삭제가 가능하답니다.
구름o  
[@빨간늑대]
아하!그렇겠네요 ㅎㅎ
거기까지 생각을 못함 ㅎㅎ
굿!
경리수민  
이거 보니 십여년전 만난 거지뇬이 생각나네 회사 동료 소개로 소개팅 함 여자 대기업 다...
1차 커피숍에어 만남 내가 계산
영화 보자고 해서 영화 시작적에 식사함 내가 계산...
영화표는 뇨자가 계산하겠지 했는데 또 내가 함
영화 끝나고 오기가 생겨 차한잔 더 하자고 함 이때도 뇨자는 계산 안함...
주선자가 어땠냐 묻길래 거지뇬을 소개 줬냐고 따졌음
오복집  
왜 여시 거르라는지 알겠네...
우르르 시너지 내서 사람 하나 망치는거 순식간이구나
사모예드  
쟤도 혼자살 운명이네.
가우리야  
ㅉㅉ 그지같은련들
ㄹㄴㅁ  
댓글은 또 왜들저럼 ㄷㄴ
야봉  
[@ㄹㄴㅁ]
끼리끼리 모인곳인가봐요
뀨뀨꺄꺙  
아니 40분거리 온사람한테 밥도 얻어먹고 커피도 얻어먹고;; 무슨거진가.... 나만나러 와준게 고마워서 두번째 만남에 밥한번 사겠네
마선생님요  
얻어먹어려는 사람이 왜 이리 많노

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈