여자에게 성적 이끌림을 못 느낀다는 남자

여자에게 성적 이끌림을 못 느낀다는 남자

13 22838 17 감인직

Comment

BEST 1 정김  
어차피 호감을 느껴도 이루어지기는 어려워보이는데 스스로 문을 닫는것도 괜찮을듯
나는 왕따당한게 아니야 내가 모두를 왕따시키는거야 같은 느낌으로...

13 Comments
이쁘다  
어휴
가우리야  
집에 여자 그려진 베개같은거 있게 생겼네
나이땈  
집에 가믄 2D

자기방어 일수도 있겠네요
근데 호감과 성적인 감정은 다를 수 있지않을까요? 무성욕인데 불편함없어서 그냥 사는경우도 있거든요. 연인과 의무적으로 관계는 해도 성적으로 욕구가 전혀 없는거죠..
덤벨조아  
자기방어 같은 느낌
ㄹㄴㅁ  
뭐 이대로 혼자사는것도 괜찮네..공무원이면 죽을때까지 연금도 나오겠다...방송에는 왜 나온거지?
kotas1561  
음...아...일단...살부터 빼고...
라식하고 헤어스타일부터..
고토리  
그냥 혼자살면되겠다
정김  
어차피 호감을 느껴도 이루어지기는 어려워보이는데 스스로 문을 닫는것도 괜찮을듯
나는 왕따당한게 아니야 내가 모두를 왕따시키는거야 같은 느낌으로...
쟌망룹히  
[@정김]
정신승리....
야봉  
[@정김]
아프게 패신다요
내숭쟁이  
[@정김]
이말이 더아프네요 크:.
환골탈태  
[@내숭쟁이]
이말이 더 더 아프네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈