인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징

인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
난데...나이키 발볼좁아서 제대로못신고 물집생기고 뉴발 스케쳐스밖에 못신음..

7 Comments
봄날  
저 분야는 수제화나 아디다스 이큅먼트 말고는 답없음.
jeime  
구찌는 무겁지만 편하고 커보임. 페라가모는 가볍고 편하고 작아보임. 빠조티는 저렴한 가격에 편하고 디자인 이쁨. 주세페 자노티는 쌈빡한 디자인에 적절 가격에 신기 좋음. 프라다 스니커즈가 생각보다 오래가고 무지 편함
mlk  
망할 발볼이 넓은데 발등도 높은 일인여깁니다 덕분에 부츠는 어그만 신을수있음 나도 예쁜부츠신고 멋부리고 싶따! 카오오오옹!!!
야봉  
페라가모 발볼까지 고려해서 나와요
가계부  
발볼넓고 발등은 거의 신발가게 직원들이 놀라는 정도인데 뉴발란스 엄브로 두개만 신음
고토리  
발볼넓고 발등높아서...신발고르기가힘들어요 ㅠㅠ
쟌망룹히  
난데...나이키 발볼좁아서 제대로못신고 물집생기고 뉴발 스케쳐스밖에 못신음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈